Флоат камеры и капсулы для флоатинга. Производство, сервис

   Беременность, даже самая желанная, имеет одну неоспоримую особенность – она оборачивается для женского организма сильнейшим стрессом. Физические и гормональные изменения, увеличение веса, отеки и многие другие проблемы на протяжении девяти месяцев кого угодно выведут из себя. А естественное беспокойство многие беременные склонны заедать - в ущерб сбалансированному питанию, и это еще один источник стресса для тела.
   Не стоит недооценивать и негативное влияние таких факторов, как финансовые или социальные проблемы, работа. Умение отдыхать, расслабляться и концентрироваться – одна из основополагающих основ поведения для женщин, которые следят за собой во время беременности, и очень полезный навык для родов. А такие ощущения, как покой, безмятежность, радость и полнота бытия, необходимы любой женщине, готовящейся к чуду рождения новой жизни.
   Принятие флоат ванны, как один из способов расслабления, до недавнего времени считалось спорно возможным, однако уже доказано опытным путем – оно не несет никакого вреда для женщины при соблюдении некоторых нехитрых правил (вода не должна быть выше температуры тела, не погружать глубоко «зону сердца» во избежание повышения давления, не принимать ванну без присмотра). Именно эти условия легко соблюдать при пользовании флоат ванной.
   Больше всего в этой процедуре беременным нравится ощущение парения, планирования в невесомости, которому не мешает перепад температур и мышечное напряжение, которые характерны для плавания в бассейне. Сеансы во флоатинг центре, вне зависимости от срока беременности, заряжают энергией, позволяют проводить дыхательную гимнастику, не напрягая мышцы живота и спины, дают возможность познать себя, почувствовать и понять процессы, которые происходят глубоко внутри. Все это дает возможность справиться со стрессами, перепадами настроения, перманентной усталостью, и даже преодолеть неудобства засыпания с большим животом. Флоатинг в спа камере снимает чрезмерное напряжение мышц спины беременной женщины.
  Любительницам ароматерапии в депривационной ванне следует избегать ароматов с эмбриотропным или утеротоническим действием, таких как мирра, можжевельник, мята перечная, шалфей.
В любом случае, начиная (или продолжая) пользоваться флоатинг ванной, обязательно посоветуйтесь с врачом!

Любой вопрос по флоат-камерам:

Наш офис:

Москва, Дизайн-центр ArtPlay на Яузе,
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
строение 3

Шоу-рум:

Мытищи, ул. Шишкина, 26а.
10 мин от МКАД
+7 915 343-7000
sale@float-spa.org