Флоат камеры и капсулы для флоатинга. Производство, сервис

Соль Эпсома

Английская соль, которую растворяют в воде флоат камеры, отличается уникальным составом. Сульфат магния оказывает омолаживающие, противовоспалительные и антицеллюлитные воздействие, помогает избавиться от подкожных жировых отложений, а также способствует успокаиванию и расслаблению. Соль Эпсома можно сейчас встретить как в медицинской, так и в косметологической сфере.

Сульфат магния – это минерал, которого многим из нас не хватает. Магний является одним из важных минералов, который необходим человеку. Он участвует более, чем 300 ферментативных реакциях, уменьшает воспаления, снимает боль в мышцах. Необходим он для функционирования нервной системы, поддерживает нормальный сердечный ритм, участвует в поддержании крепкой костной системы, оптимального кровяного давления.

Сульфаты в соли Эпсома помогают вымывать токсины и тяжелые металлы из клеток организма, тем самым снижая внутреннее накопление вредных веществ. В отличие от других солей, английская соль не сушит кожу. Напротив, соль Эпсома оставляет кожу мягкой и шелковистой.

Флоатинг с солью Эпсома, по крайней мере трижды в неделю, помогает улучшить внешний вид, дает прилив энергии и улучшает настроение. Ионы магния способны помочь расслабиться и уменьшить раздражительность, улучшить сон и концентрацию внимания, снять напряжение в мышцах.

Любой вопрос по флоат-камерам:

Наш офис:

Москва, Дизайн-центр ArtPlay на Яузе,
ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10
строение 3

Шоу-рум:

Мытищи, ул. Шишкина, 26а.
10 мин от МКАД
+7 915 343-7000
sale@float-spa.org